Разноцветный торт с сырным кремом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
13 ГраммЖиры
33 ГраммУглеводы
83 ГраммКалорийность
669 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 2 / 7
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в три раза (в течение 8–10 минут).
Шаг 3 / 7
Просеять муку и растопить масло. Осторожно и медленно вмешать муку и масло во взбитые яйца, стараясь сохранить объем.
Шаг 4 / 7
Разделить тесто на три части. В одну часть добавить какао и аккуратно перемешать. В другую часть вмешать розовый краситель.
Шаг 5 / 7
Разложите тесто в три формы диаметром 20 см, предварительно покрытые пергаментом. Затем выпекайте в течение 12–15 минут (коржи должны начать отходить от краев формы). После выпекания остудите на решетке.
Шаг 6 / 7
Взбить миксером размягченное масло и сливочный сыр в течение 6–8 минут. Добавить сахарную пудру и взбивать еще 6–8 минут до легкого, воздушного состояния.
Шаг 7 / 7
Смазать первый и второй коржи по ¼ части крема. Третий корж и весь торт покрыть оставшимся кремом.
Ингридиенты
- Сахар 1 стакан
- Куриное яйцо 8 штук
- Мука с разрыхлителем 3 стакана
- Сливочное масло 200 г
- Какао-порошок 2 столовые ложки
- Розовый пищевой краситель ¼ чайные ложки
- Сливочный сыр 500 г
- Сахарная пудра 2 стакана
Комментарии (0):