Поиск

Постные банановые кексы

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 40 мин.
Количество порций 10
Рецепт Постные банановые кексы

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

5 Грамм

Углеводы

44 Грамм

Калорийность

229 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Прогреть духовку до 185 °C и подготовить форму для кексов, выстеливеё бумажными капсулами.
Шаг 2 / 6
Нарезать бананы крупными кусочками, затем отложить 12 долек для украшения.
Шаг 3 / 6
Соединить все сухие ингредиенты и хорошо перемешать их с помощью венчика.
Шаг 4 / 6
В отдельной миске хорошо размешать нарезанные бананы. Затем добавить мед и масло. Взбить все венчиком до однородной массы. Добавить мучную смесь и аккуратно перемешать. Тесто должно быть слегка комковатым, чтобы кексы получились пышными.
Шаг 5 / 6
Разложить тесто по формочкам, затем положить сверху по одному ломтику банана. Выпекать в течение 20 минут.
Шаг 6 / 6
Позволить кексам немного остыть после приготовления, затем аккуратно извлечь их из формы.

Ингридиенты

  • Бананы 4 штуки
  • Мед 120 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Пшеничная мука 220 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 2 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт