Пирог сезонный «4 фрукта»

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
9 ГраммЖиры
20 ГраммУглеводы
34 ГраммКалорийность
350 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Смазать форму маслом — подойдет как сливочное, так и масло гхи.
Шаг 2 / 6
Распределить один лист дрожжевого теста по форме, растянуть руками, создавая небольшие бортики. При необходимости можно проколоть тесто вилкой, чтобы избежать вздутия при выпекании.
Шаг 3 / 6
Рикотту равномерно нанести на поверхность теста.
Шаг 4 / 6
Фрукты и ягоды тщательно вымыть и высушить. Нарезать их на небольшие кусочки и разложить по поверхности пирога, разделив на сегменты по видам фруктов и ягод.
Шаг 5 / 6
Посыпать пирог сверху небольшим количеством сахара.
Шаг 6 / 6
Выпекать в течение примерно 25 минут при температуре 200-210 градусов, используя режим верхнего и нижнего нагрева.
Ингридиенты
- Дрожжевое слоеное тесто 400 г
- Сыр рикотта 250 г
- Груши 1 штука
- Персики 2 штуки
- Сливы 3 штуки
- Черешня 80 г
- Оливковое масло по вкусу
Комментарии (0):