Поиск

Пирог сезонный «4 фрукта»

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч.
Количество порций 6
Рецепт Пирог сезонный «4 фрукта»

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

9 Грамм

Жиры

20 Грамм

Углеводы

34 Грамм

Калорийность

350 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Смазать форму маслом — подойдет как сливочное, так и масло гхи.
Шаг 2 / 6
Распределить один лист дрожжевого теста по форме, растянуть руками, создавая небольшие бортики. При необходимости можно проколоть тесто вилкой, чтобы избежать вздутия при выпекании.
Шаг 3 / 6
Рикотту равномерно нанести на поверхность теста.
Шаг 4 / 6
Фрукты и ягоды тщательно вымыть и высушить. Нарезать их на небольшие кусочки и разложить по поверхности пирога, разделив на сегменты по видам фруктов и ягод.
Шаг 5 / 6
Посыпать пирог сверху небольшим количеством сахара.
Шаг 6 / 6
Выпекать в течение примерно 25 минут при температуре 200-210 градусов, используя режим верхнего и нижнего нагрева.

Ингридиенты

  • Дрожжевое слоеное тесто 400 г
  • Сыр рикотта 250 г
  • Груши 1 штука
  • Персики 2 штуки
  • Сливы 3 штуки
  • Черешня 80 г
  • Оливковое масло по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт