Поиск

Песочный пирог с черной смородиной

Рейтинг рецепта 4.1
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Песочный пирог с черной смородиной

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

9 Грамм

Жиры

28 Грамм

Углеводы

71 Грамм

Калорийность

570 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Измельчить миндаль, шоколад, сахарную пудру или сахар, а также цедру в блендере.
Шаг 2 / 6
С помощью миксера соединить муку, манку, сахар и масло до получения однородной массы. Затем добавить яйцо, хорошо перемешать, после чего влить апельсиновый сок. Вымесить тесто до однородной консистенции.
Шаг 3 / 6
Разложить тесто в форму диаметром 22–25 см, проколоть его вилкой и поставить в морозилку на 15–20 минут. Пока тесто остынет, разогреть духовку до 200 градусов.
Шаг 4 / 6
Смешать миндальную смесь с черной смородиной. Если ягоды замороженные, обработать их кипятком в дуршлаге, затем оставить над миской.
Шаг 5 / 6
Извлечь тесто из морозилки, затем выложить сверху смородину. Печь при температуре 200 градусов в течение 30–40 минут.
Шаг 6 / 6
Посыпать сахарной пудрой перед подачей.

Ингридиенты

  • Черная смородина 400 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Пшеничная мука 200 г
  • Сахар 100 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Манная крупа 1 столовая ложка
  • Цедра апельсина 2 столовые ложки
  • Корица 1 чайная ложка
  • Апельсиновый сок 4 столовые ложки
  • Миндаль 100 г
  • Шоколад 20 г
  • Сахарная пудра 100 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт