Песочные шоколадные розы

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
5 ГраммЖиры
39 ГраммУглеводы
49 ГраммКалорийность
550 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Растопить шоколад с маслом, можно в микроволновке. Хорошо перемешать до однородной массы. Добавить к шоколадной смеси кукурузные хлопья с медовым и ореховым вкусом. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы хлопья равномерно покрылись шоколадом.
Шаг 2 / 3
Распределить содержимое контейнером на тарелке. При желании использовать пищевую бумагу для выкладывания массы.
Шаг 3 / 3
Поставить в холодильник на час, чтобы смесь застыла. Затем достать и наслаждаться десертом. Эти сладости напоминают розы, что делает их не только вкусными, но и красивыми на вид!
Ингридиенты
- Шоколад 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Кукурузные хлопья 100 г
Комментарии (0):