Поиск

Песочные шоколадные розы

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 15 мин.
Количество порций 4
Рецепт Песочные шоколадные розы

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

5 Грамм

Жиры

39 Грамм

Углеводы

49 Грамм

Калорийность

550 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Растопить шоколад с маслом, можно в микроволновке. Хорошо перемешать до однородной массы. Добавить к шоколадной смеси кукурузные хлопья с медовым и ореховым вкусом. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы хлопья равномерно покрылись шоколадом.
Шаг 2 / 3
Распределить содержимое контейнером на тарелке. При желании использовать пищевую бумагу для выкладывания массы.
Шаг 3 / 3
Поставить в холодильник на час, чтобы смесь застыла. Затем достать и наслаждаться десертом. Эти сладости напоминают розы, что делает их не только вкусными, но и красивыми на вид!

Ингридиенты

  • Шоколад 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Кукурузные хлопья 100 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт