Овсяное печенье «Пуговки»

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
15 ГраммЖиры
47 ГраммУглеводы
105 ГраммКалорийность
895 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Поставить маргарин в морозилку на 20 минут. Затем взять миску и взбить яйца в ней при помощи венчика.
Шаг 2 / 5
Вначале добавить сахар, соль и ванильный сахар, затем взбить. Вытащить маргарин из морозильной камеры, потереть его на терке в миску и снова взбить. После этого добавить овсяную и пшеничную муку. Затем вымешать тесто руками.
Шаг 3 / 5
На столе, который заранее посыпан пшеничной мукой, раскатать полученное тесто. Затем, используя формочки, сделать из теста пуговки.
Шаг 4 / 5
На противень выложить пуговки, которые заранее посыпаны пшеничной мукой.
Шаг 5 / 5
Нагреть печь до 180 градусов и поставить противень в нее.
Ингридиенты
- Куриное яйцо 2 штуки
- Сахар 200 г
- Ванильный сахар 10 г
- Маргарин 200 г
- Овсяная мука 150 г
- Пшеничная мука 150 г
- Соль на кончике ножа
Комментарии (0):