Поиск

Нежный итальянский суп с курицей

Рейтинг рецепта 4.4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Нежный итальянский суп с курицей

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

34 Грамм

Жиры

26 Грамм

Углеводы

28 Грамм

Калорийность

489 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Отварить куриный бульон, достать филе и разобрать его на кусочки.
Шаг 2 / 4
Ингредиенты для блюда - сельдерей и цветной перец - нарезать кубиками. Обжаривать их на оливковом масле в течение 10 минут, затем добавить сливки и муку. Приправить по вкусу солью, перцем и другими специями.
Шаг 3 / 4
Добавить в бульон курицу, пасту, нарезанный кубиками помидор и тушеные овощи. Попробовать и, если нужно, добавить еще сливок и оливкового масла. Варить еще 5–10 минут до загустения.
Шаг 4 / 4
Подавать блюдо с добавлением свежей зелени.

Ингридиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Стебель сельдерея 3 штуки
  • Помидоры 1 штука
  • Сладкий перец 200 г
  • Паста 100 г
  • Соль щепотка
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Сливки 150 мл
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт