Нежный итальянский суп с курицей

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
34 ГраммЖиры
26 ГраммУглеводы
28 ГраммКалорийность
489 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Отварить куриный бульон, достать филе и разобрать его на кусочки.
Шаг 2 / 4
Ингредиенты для блюда - сельдерей и цветной перец - нарезать кубиками. Обжаривать их на оливковом масле в течение 10 минут, затем добавить сливки и муку. Приправить по вкусу солью, перцем и другими специями.
Шаг 3 / 4
Добавить в бульон курицу, пасту, нарезанный кубиками помидор и тушеные овощи. Попробовать и, если нужно, добавить еще сливок и оливкового масла. Варить еще 5–10 минут до загустения.
Шаг 4 / 4
Подавать блюдо с добавлением свежей зелени.
Ингридиенты
- Куриное филе 500 г
- Стебель сельдерея 3 штуки
- Помидоры 1 штука
- Сладкий перец 200 г
- Паста 100 г
- Соль щепотка
- Оливковое масло 4 столовые ложки
- Сливки 150 мл
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
Комментарии (0):