Морковный кекс с изюмом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
16 ГраммУглеводы
54 ГраммКалорийность
382 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Натереть морковь на терке
Шаг 2 / 5
Посыпать изюмом и добавить сахар.
Шаг 3 / 5
Добавить муку, корицу и имбирь в смесь, затем замешать тесто.
Шаг 4 / 5
Разбить яйца в миску, взбить и добавить растопленный маргарин, замешать все в однородное тесто.
Шаг 5 / 5
Поместить в духовку и выпекать при температуре 200–220 градусов в течение 20 минут.
Ингридиенты
- Морковь 400 г
- Сахар ½ стакана
- Изюм 95 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Пшеничная мука 1 стакан
- Маргарин 100 г
- Имбирь 2 чайные ложки
- Корица 2 чайные ложки
Комментарии (0):