Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
9 ГраммЖиры
39 ГраммУглеводы
60 ГраммКалорийность
623 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Чтобы приготовить крамбл, нужно взбить миксером крупно молотый миндаль, муку, сахар, масло и соль до образования крошечных кусочков.
Шаг 2 / 3
Для начинки крамбла сочетать очищенные и нарезанные кубиками нектарины с малиной и смородиной (можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды). В эту смесь добавить мускатный орех, немного сахара (10 г) и муки (10 г). Аккуратно все перемешать.
Шаг 3 / 3
Разложить фруктовую смесь по четырем порционным горшочкам для выпечки, посыпать сверху миндальной смесью и выложить горшочки в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 25-30 минут. Для ускорения процесса можно накрыть горшочки фольгой.
Ингридиенты
- Пшеничная мука 100 г
- Сахар 100 г
- Молотый миндаль 125 г
- Соль щепотка
- Сливочное масло 100 г
- Нектарины 2 штуки
- Красная смородина 50 г
- Малина 50 г
- Молотый мускатный орех ¼ чайные ложки
Комментарии (0):