Поиск

Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

9 Грамм

Жиры

39 Грамм

Углеводы

60 Грамм

Калорийность

623 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Чтобы приготовить крамбл, нужно взбить миксером крупно молотый миндаль, муку, сахар, масло и соль до образования крошечных кусочков.
Шаг 2 / 3
Для начинки крамбла сочетать очищенные и нарезанные кубиками нектарины с малиной и смородиной (можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды). В эту смесь добавить мускатный орех, немного сахара (10 г) и муки (10 г). Аккуратно все перемешать.
Шаг 3 / 3
Разложить фруктовую смесь по четырем порционным горшочкам для выпечки, посыпать сверху миндальной смесью и выложить горшочки в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 25-30 минут. Для ускорения процесса можно накрыть горшочки фольгой.

Ингридиенты

  • Пшеничная мука 100 г
  • Сахар 100 г
  • Молотый миндаль 125 г
  • Соль щепотка
  • Сливочное масло 100 г
  • Нектарины 2 штуки
  • Красная смородина 50 г
  • Малина 50 г
  • Молотый мускатный орех ¼ чайные ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт