Миндальное печенье с цельным миндалем

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
17 ГраммЖиры
25 ГраммУглеводы
53 ГраммКалорийность
505 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Сначала нужно взбить холодные яичные белки. После этого добавить сахар и продолжить взбивать.
Шаг 2 / 5
Далее добавить молотый миндаль в уже взбитые белки.
Шаг 3 / 5
Тщательно перемешать тесто до тех пор, пока оно станет однородным.
Шаг 4 / 5
Выложить тесто ложкой на противень, который покрыт кондитерской бумагой. Затем можно украсить каждое печенье очищенным миндалем, предварительно опустив миндаль в кипяток на 2-3 минуты.
Шаг 5 / 5
Выпекать печенье в течение примерно 30–35 минут при температуре 150 градусов.
Ингридиенты
- Миндаль 200 г
- Сахар 200 г
- Яичный белок 5 штук
Комментарии (0):