Поиск

Медовый бисквитный торт

Рейтинг рецепта 4.4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Медовый бисквитный торт

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

16 Грамм

Жиры

10 Грамм

Углеводы

81 Грамм

Калорийность

483 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Взбить яйца, сахар и мед до получения плотной белой массы в течение не менее 10 минут. Ожидается, что объем смеси увеличится примерно в четыре раза.
Шаг 2 / 7
Затем осторожно добавить муку и тщательно перемешать снизу вверх.
Шаг 3 / 7
Разлить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Перед тем как ставить выпекать, несколько раз повернуть форму в одну сторону, чтобы сделать поверхность ровной. Поместить в разогретую до 170-180 градусов духовку и испечь. Готовность проверить шпажкой. Остудить в форме.
Шаг 4 / 7
После этого разрезать ножом вдоль бисквит по стенкам и выложить его на стол.
Шаг 5 / 7
Разделить корж на три части.
Шаг 6 / 7
Намазать коржи вареной сгущенкой, предварительно смешанной со сливочным маслом (150 г) или со сметаной.
Шаг 7 / 7
Не нужно намазывать кремом верхний корж. Просто залить его шоколадной глазурью и посыпать орехами по центру. Пропитка не требуется, можно сразу подавать к столу.

Ингридиенты

  • Сахар 160 г
  • Мед 2 столовые ложки
  • Куриное яйцо 6 штук
  • Пшеничная мука 190 г
  • Вареное сгущенное молоко по вкусу
  • Шоколадная глазурь по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт