Медовый бисквитный торт

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
16 ГраммЖиры
10 ГраммУглеводы
81 ГраммКалорийность
483 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Взбить яйца, сахар и мед до получения плотной белой массы в течение не менее 10 минут. Ожидается, что объем смеси увеличится примерно в четыре раза.
Шаг 2 / 7
Затем осторожно добавить муку и тщательно перемешать снизу вверх.
Шаг 3 / 7
Разлить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Перед тем как ставить выпекать, несколько раз повернуть форму в одну сторону, чтобы сделать поверхность ровной. Поместить в разогретую до 170-180 градусов духовку и испечь. Готовность проверить шпажкой. Остудить в форме.
Шаг 4 / 7
После этого разрезать ножом вдоль бисквит по стенкам и выложить его на стол.
Шаг 5 / 7
Разделить корж на три части.
Шаг 6 / 7
Намазать коржи вареной сгущенкой, предварительно смешанной со сливочным маслом (150 г) или со сметаной.
Шаг 7 / 7
Не нужно намазывать кремом верхний корж. Просто залить его шоколадной глазурью и посыпать орехами по центру. Пропитка не требуется, можно сразу подавать к столу.
Ингридиенты
- Сахар 160 г
- Мед 2 столовые ложки
- Куриное яйцо 6 штук
- Пшеничная мука 190 г
- Вареное сгущенное молоко по вкусу
- Шоколадная глазурь по вкусу
Комментарии (0):