Медовые батончики из геркулеса и сухофруктов

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
13 ГраммУглеводы
77 ГраммКалорийность
446 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом квадратную форму размером 18×18 сантиметров, накрыть её бумагой для выпечки и тщательно прижать к дну и стенкам.
Шаг 2 / 4
В миске для микроволновки соединить сахар, спред и мед. Поместить миску в микроволновку на 2 минуты при средней мощности, чтобы смесь стала очень горячей, затем тщательно перемешать.
Шаг 3 / 4
Добавить в миску геркулес и нарезанные сухофрукты, тщательно перемешать и выложить смесь в подготовленную форму. Разровнять поверхность и посыпать семенами льна. Выпекать в духовке 25–30 минут до появления золотистого цвета. Оставить остывать на 30 минут.
Шаг 4 / 4
Вынуть из формы и нарезать на небольшие батончики. Каждый батончик обернуть в пергамент для удобства удерживания.
Ингридиенты
- Сахар мусковадо 150 г
- Спред с оливковым маслом 100 г
- Мед 50 г
- Геркулес 150 г
- Сухофрукты 50 г
- Семена льна 1 столовая ложка
Комментарии (0):