Поиск

Медовые батончики из геркулеса и сухофруктов

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 30 мин. + 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Медовые батончики из геркулеса и сухофруктов

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

13 Грамм

Углеводы

77 Грамм

Калорийность

446 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом квадратную форму размером 18×18 сантиметров, накрыть её бумагой для выпечки и тщательно прижать к дну и стенкам.
Шаг 2 / 4
В миске для микроволновки соединить сахар, спред и мед. Поместить миску в микроволновку на 2 минуты при средней мощности, чтобы смесь стала очень горячей, затем тщательно перемешать.
Шаг 3 / 4
Добавить в миску геркулес и нарезанные сухофрукты, тщательно перемешать и выложить смесь в подготовленную форму. Разровнять поверхность и посыпать семенами льна. Выпекать в духовке 25–30 минут до появления золотистого цвета. Оставить остывать на 30 минут.
Шаг 4 / 4
Вынуть из формы и нарезать на небольшие батончики. Каждый батончик обернуть в пергамент для удобства удерживания.

Ингридиенты

  • Сахар мусковадо 150 г
  • Спред с оливковым маслом 100 г
  • Мед 50 г
  • Геркулес 150 г
  • Сухофрукты 50 г
  • Семена льна 1 столовая ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт