Поиск

Медово-ореховый торт со сливочным кремом

Рейтинг рецепта 4.7
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 8
Рецепт Медово-ореховый торт со сливочным кремом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

18 Грамм

Углеводы

79 Грамм

Калорийность

522 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Предварительно нагреть духовку до температуры 220 градусов.
Шаг 2 / 4
Яйца растереть с сахаром и содой, затем добавить сметану и мед. Постепенно всыпать муку и грубо нарезанные орехи, продолжая помешивать. Замесить тесто.
Шаг 3 / 4
Тесто вылить в форму, предварительно смазанную маслом, и испечь корж. После выпечки остудить готовый корж, затем разрезать его на две части и прослоить сливочным кремом.
Шаг 4 / 4
Для приготовления крема вареное сгущенное молоко взбить со сливками.

Ингридиенты

  • Сахар 1 стакан
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Сметана 200 г
  • Сода 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Мед 5 столовых ложек
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Орехи 65 г
  • Сливки 500 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт