Медово-ореховый торт со сливочным кремом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
18 ГраммУглеводы
79 ГраммКалорийность
522 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Предварительно нагреть духовку до температуры 220 градусов.
Шаг 2 / 4
Яйца растереть с сахаром и содой, затем добавить сметану и мед. Постепенно всыпать муку и грубо нарезанные орехи, продолжая помешивать. Замесить тесто.
Шаг 3 / 4
Тесто вылить в форму, предварительно смазанную маслом, и испечь корж. После выпечки остудить готовый корж, затем разрезать его на две части и прослоить сливочным кремом.
Шаг 4 / 4
Для приготовления крема вареное сгущенное молоко взбить со сливками.
Ингридиенты
- Сахар 1 стакан
- Куриное яйцо 3 штуки
- Сметана 200 г
- Сода 1 чайная ложка
- Пшеничная мука 2 стакана
- Мед 5 столовых ложек
- Сгущенное молоко 1 банка
- Орехи 65 г
- Сливки 500 мл
Комментарии (0):