Поиск

Куриный суп-крем с овощами по-чешски

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Куриный суп-крем с овощами по-чешски

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

33 Грамм

Жиры

47 Грамм

Углеводы

30 Грамм

Калорийность

675 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Овощи обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде до полуготовности.
Шаг 2 / 7
Положить нарезанное куриное филе на сковороду и обжаривать в течение 5 минут.
Шаг 3 / 7
Полить бульоном и тушить на огне в течение 20 минут.
Шаг 4 / 7
Содержимое сковороды перемолоть в блендере до получения однородной текстуры.
Шаг 5 / 7
Переложить пюре в кастрюлю, добавить сливки и довести до кипения.
Шаг 6 / 7
Как только суп станет кипеть, приправить его солью и перцем, затем варить еще 3 минуты.
Шаг 7 / 7
Подавать со сухариками из белого хлеба, обжаренными в духовке или тостере.

Ингридиенты

  • Куриный бульон 200 мл
  • Цветная капуста 300 г
  • Морковь 1 штука
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Сливочное масло 15 г
  • Куриное филе 2 штуки
  • Белый хлеб 150 г
  • Сливки 30%-ные 500 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт