Поиск

Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

11 Грамм

Жиры

4 Грамм

Углеводы

11 Грамм

Калорийность

121 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Добавить замороженные шампиньоны или другие грибы в горячий бульон, а также положить целую луковицу.
Шаг 2 / 4
Влить приблизительно 100 мл воды в небольшую кастрюльку и добавить сырки Viola. Поставить на медленный огонь и, разминая сырки вилкой, постепенно довести их до однородной консистенции.
Шаг 3 / 4
Когда грибы почти приготовятся, положить в кастрюлю морковь, предварительно натертую на терке, и варить еще 5 минут.
Шаг 4 / 4
Добавить в суп фасоль, приправить солью, перцем и положить лавровый лист. Затем посыпать сушеной зеленью и перемешать.

Ингридиенты

  • Шампиньоны 200 г
  • Куриный бульон 1200 мл
  • Плавленый сырок 140 г
  • Морковь 100 г
  • Белая консервированная фасоль 100 г
  • Репчатый лук по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт