Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
11 ГраммЖиры
4 ГраммУглеводы
11 ГраммКалорийность
121 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Добавить замороженные шампиньоны или другие грибы в горячий бульон, а также положить целую луковицу.
Шаг 2 / 4
Влить приблизительно 100 мл воды в небольшую кастрюльку и добавить сырки Viola. Поставить на медленный огонь и, разминая сырки вилкой, постепенно довести их до однородной консистенции.
Шаг 3 / 4
Когда грибы почти приготовятся, положить в кастрюлю морковь, предварительно натертую на терке, и варить еще 5 минут.
Шаг 4 / 4
Добавить в суп фасоль, приправить солью, перцем и положить лавровый лист. Затем посыпать сушеной зеленью и перемешать.
Ингридиенты
- Шампиньоны 200 г
- Куриный бульон 1200 мл
- Плавленый сырок 140 г
- Морковь 100 г
- Белая консервированная фасоль 100 г
- Репчатый лук по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
Комментарии (0):