Куриные оладьи с чесноком и майонезом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
22 ГраммЖиры
9 ГраммУглеводы
7 ГраммКалорийность
195 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Измельчить филе на небольшие кубики и поместить их в большую миску, затем посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2 / 6
Добавить яйцо, затем майонез и тщательно перемешать.
Шаг 3 / 6
Раздавить чеснок с помощью пресса и добавить его в фарш.
Шаг 4 / 6
Добавить крахмал и снова перемешать все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 5 / 6
Выложить полученную смесь на разогретую сковороду с растительным маслом, используя столовую ложку для формирования кексов.
Шаг 6 / 6
Жарить, пока блюдо не станет готовым и не приобретет золотистую корочку, подавая сразу после приготовления.
Ингридиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Майонез 3 столовые ложки
- Свежий перец щепотка
- Соль 1 чайная ложка
- Чеснок 2 головки
- Крахмал 2 столовые ложки
Комментарии (0):