Крендельки с пряностями

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
20 ГраммУглеводы
30 ГраммКалорийность
316 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Сливочное масло взбить в миске, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Затем добавить соль, специи и яйцо, тщательно перемешав все ингредиенты. Соединить муку с разрыхлителем и просеять в основную массу. Замесить тесто до однородной консистенции.
Шаг 2 / 3
Выложить два противня бумагой для выпечки. Поместить тесто в кондитерский мешок с насадкой и выдавить его на противни в форме кренделей. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12–15 минут, затем дать остыть.
Шаг 3 / 3
Растопить шоколад и покрыть им остывшие крендельки.
Ингридиенты
- Сливочное масло 150 г
- Ванильный сахар 30 г
- Соль по вкусу
- Сахарная пудра 60 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Корица на кончике ножа
- Мускатный орех на кончике ножа
- Разрыхлитель ½ чайные ложки
- Пшеничная мука 150 г
- Темный шоколад 200 г
Комментарии (0):