Крем-суп с семгой в мультиварке

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
18 ГраммЖиры
7 ГраммУглеводы
13 ГраммКалорийность
189 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Промойте рыбы.
Шаг 2 / 6
Нарезать семгу и овощи кубиками размером 2 см.
Шаг 3 / 6
Разместить все ингредиенты, кроме сливок, в чашу мультиварки и залить их водой.
Шаг 4 / 6
После закрытия крышки установить паровой клапан в положение \"I\" и выбрать программу \"Суп\" с временем приготовления в 1 час.
Шаг 5 / 6
Нажать на кнопку \"Старт\". Готовить блюдо, пока программа не завершится.
Шаг 6 / 6
Перелить суп в другую емкость, затем добавить сливки и взбить их блендером до получения однородной массы.
Ингридиенты
- Филе семги 300 г
- Картофель 200 г
- Сливки 10%-ные 100 мл
- Кабачки 60 г
- Репчатый лук 60 г
- Морковь 60 г
- Вода 800 мл
- Соль 1 г
Комментарии (0):