Крем-какао с печеньем и орехами по-португальски

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
9 ГраммЖиры
14 ГраммУглеводы
20 ГраммКалорийность
234 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Разбить яичные желтки и смешать их с молоком. Нагреть смесь на слабом огне, не доводя до кипения, чтобы сохранить нежную текстуру яичной массы.
Добавить какао порошок и тщательно перемешать, чтобы добиться однородности и насыщенного вкуса.
Шаг 2 / 3
Печенье раздробить на мелкие кусочки, затем добавить в яичную смесь и хорошо перемешать, чтобы печенье равномерно распределилось. Добавить измельченные обжаренные орехи, снова тщательно перемешав все ингредиенты.
Шаг 3 / 3
Перелить получившуюся смесь в форму, подходящую для использования в микроволновой печи.
Поместить форму в микроволновую печь и готовить на средней мощности в течение 6-8 минут, пока десерт не станет плотным и готовым к подаче.
Ингридиенты
- Яичный желток 4 штуки
- Молоко 800 мл
- Печенье 120 г
- Какао 40 г
- Орехи 100 г
Комментарии (0):