Поиск

Колбаска из кукурузных палочек с ирисками

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Колбаска из кукурузных палочек с ирисками

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

5 Грамм

Жиры

42 Грамм

Углеводы

103 Грамм

Калорийность

793 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 10
Распаковать ириски, полностью удалив обертки.
Шаг 2 / 10
Разделить каждую палочку из кукурузных хлопьев на 2–3 части.
Шаг 3 / 10
Растопить масло, налив его в миску и поместив на небольшой огонь.
Шаг 4 / 10
Положить ириски в растопленное масло. Если сначала масло и конфеты не смешиваются, не беспокоиться: по мере расплавления ирисок смесь станет однородной.
Шаг 5 / 10
Иногда помешивать карамель, чтобы убедиться, что ириски полностью растаяли.
Шаг 6 / 10
Добавить порциями кукурузные палочки в растопленную карамель, не снимая миску с огня. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы палочки равномерно покрылись карамелью.
Шаг 7 / 10
Разделить получившуюся массу на две части и уложить каждую часть в отдельный целлофановый пакет.
Шаг 8 / 10
Придать десерту форму колбаски, аккуратно сминая пакеты в ладонях.
Шаг 9 / 10
Положить десерт в холодильник и оставить на два-три часа для застывания.
Шаг 10 / 10
После застывания разрезать десерт на небольшие кусочки перед подачей.

Ингридиенты

  • Сладкие кукурузные палочки 100 г
  • Мягкие ириски 400 г
  • Сливочное масло 150 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт