Кокосовый крем «Рафаэлло»

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
41 ГраммУглеводы
46 ГраммКалорийность
557 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Сливочное масло и шоколад растопить, затем тщательно смешать.
Шаг 2 / 6
Растапливать рекомендуется на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.
Шаг 3 / 6
После этого добавить сгущенку и тщательно вымешать смесь до однородной консистенции.
Шаг 4 / 6
Всыпать кокосовую стружку и снова хорошо перемешать.
Шаг 5 / 6
Готовый крем \"Рафаэлло\" переложить в стеклянную банку и охладить в холодильнике минимум на 3–4 часа, а лучше оставить на ночь.
Шаг 6 / 6
Если крем планируется использовать для украшения пирожных или торта, можно сразу применять, а уже готовому кондитерскому изделию дать постоять, чтобы оно пропиталось кремом.
Ингридиенты
- Кокосовая стружка 100 г
- Сгущенное молоко 400 г
- Сливочное масло 200 г
- Белый шоколад 200 г
Комментарии (0):