Поиск

Кокосовый крем «Рафаэлло»

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 20 мин.
Количество порций 8
Рецепт Кокосовый крем «Рафаэлло»

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

41 Грамм

Углеводы

46 Грамм

Калорийность

557 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Сливочное масло и шоколад растопить, затем тщательно смешать.
Шаг 2 / 6
Растапливать рекомендуется на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.
Шаг 3 / 6
После этого добавить сгущенку и тщательно вымешать смесь до однородной консистенции.
Шаг 4 / 6
Всыпать кокосовую стружку и снова хорошо перемешать.
Шаг 5 / 6
Готовый крем \"Рафаэлло\" переложить в стеклянную банку и охладить в холодильнике минимум на 3–4 часа, а лучше оставить на ночь.
Шаг 6 / 6
Если крем планируется использовать для украшения пирожных или торта, можно сразу применять, а уже готовому кондитерскому изделию дать постоять, чтобы оно пропиталось кремом.

Ингридиенты

  • Кокосовая стружка 100 г
  • Сгущенное молоко 400 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Белый шоколад 200 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт