Поиск

Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

1 Грамм

Углеводы

51 Грамм

Калорийность

207 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
В первую очередь положить апельсиновый сок в кастрюлю, затем добавить пальмовый сахар. Поставить кастрюлю на средний огонь и готовить, периодически помешивая, до полного растворения сахара. Далее продолжать варить смесь, пока сок не начнет загущаться.
Шаг 2 / 3
Добавить клюкву в кастрюлю и держать на среднем огне в течение 15-20 минут, помешивая, пока клюква не начнет разлопаться и впитывать вкус сиропа.
Шаг 3 / 3
Снять с огня и дать остыть.

Ингридиенты

  • Свежая клюква 340 г
  • Апельсиновый сок 2 стакана
  • Пальмовый сахар ¾ стакана

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт