Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
1 ГраммУглеводы
51 ГраммКалорийность
207 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
В первую очередь положить апельсиновый сок в кастрюлю, затем добавить пальмовый сахар. Поставить кастрюлю на средний огонь и готовить, периодически помешивая, до полного растворения сахара. Далее продолжать варить смесь, пока сок не начнет загущаться.
Шаг 2 / 3
Добавить клюкву в кастрюлю и держать на среднем огне в течение 15-20 минут, помешивая, пока клюква не начнет разлопаться и впитывать вкус сиропа.
Шаг 3 / 3
Снять с огня и дать остыть.
Ингридиенты
- Свежая клюква 340 г
- Апельсиновый сок 2 стакана
- Пальмовый сахар ¾ стакана
Комментарии (0):