Поиск

Клубника в шоколадной глазури с кардамоном

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Клубника в шоколадной глазури с кардамоном

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

2 Грамм

Жиры

4 Грамм

Углеводы

21 Грамм

Калорийность

135 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Прежде чем использовать, нужно тщательно вымыть клубнику и аккуратно высушить ее бумажным полотенцем.
Шаг 2 / 6
Разбить кардамон, извлечь семена, затем размолоть их в ступке.
Шаг 3 / 6
Измельчить шоколадную глазурь на крупные кусочки, поместить ее в чашку и добавьте кардамон.
Шаг 4 / 6
Разогреть глазурь, помещая ее в посуду над кастрюлей с кипящей водой.
Шаг 5 / 6
Погружаем каждую клубнику в жидкую глазурь на 2/3 ее объема.
Шаг 6 / 6
Расположить клубнику в шоколаде на бумаге для выпекания и оставить до застывания шоколада. Хранить в холодильнике до подачи.

Ингридиенты

  • Клубника 400 г
  • Кардамон 2 штуки
  • Шоколадная глазурь 100 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт