Клубника в шоколадной глазури с кардамоном

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
2 ГраммЖиры
4 ГраммУглеводы
21 ГраммКалорийность
135 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Прежде чем использовать, нужно тщательно вымыть клубнику и аккуратно высушить ее бумажным полотенцем.
Шаг 2 / 6
Разбить кардамон, извлечь семена, затем размолоть их в ступке.
Шаг 3 / 6
Измельчить шоколадную глазурь на крупные кусочки, поместить ее в чашку и добавьте кардамон.
Шаг 4 / 6
Разогреть глазурь, помещая ее в посуду над кастрюлей с кипящей водой.
Шаг 5 / 6
Погружаем каждую клубнику в жидкую глазурь на 2/3 ее объема.
Шаг 6 / 6
Расположить клубнику в шоколаде на бумаге для выпекания и оставить до застывания шоколада. Хранить в холодильнике до подачи.
Ингридиенты
- Клубника 400 г
- Кардамон 2 штуки
- Шоколадная глазурь 100 г
Комментарии (0):