Клубничные пирожные макароны

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
14 ГраммЖиры
24 ГраммУглеводы
85 ГраммКалорийность
588 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Для приготовления начинки подогреть сливки до кипения, затем растопить в них шоколад и добавить клубнику. Вылить эту смесь в глубокую посуду, охладить, покрыть пищевой пленкой и оставить на ночь в холодильнике.
Шаг 2 / 7
Смешать миндальную и сахарную пудру с помощью блендера. Затем высыпать полученную смесь на противень и подсушить в предварительно разогретой до 150 градусов духовке в течение 2 минут. После этого просеять через мелкое сито.
Шаг 3 / 7
Взбивать белки около 2 минут, затем, продолжая взбивать, постепенно добавлять сахар. Продолжать взбивать еще около 3 минут. Затем аккуратно ввести миндально-сахарную смесь, используя шпатель, и тщательно перемешать до однородности.
Шаг 4 / 7
Выдавить одинаковые кружочки диаметром не более 3 см через кондитерский мешочек с диаметром отверстия 8 мм на пергаментную бумагу, натянутую на противень.
Шаг 5 / 7
Необходимо оставить продукт в уже остывшей духовке, в которой температура составляет до 50 градусов, на протяжении 30 минут для образования корочки. Этот этап является крайне важным.
Шаг 6 / 7
Затем разогреть духовку до 150 градусов и выпекать продукт в течение примерно 15 минут.
Шаг 7 / 7
Дать пирогу немного остыть. Затем выдавить крем через кондитерский мешочек на половину пирога, примерно до размера лесного ореха. Соединить с другой половиной.
Ингридиенты
- Миндальная пудра 110 г
- Сахар 50 г
- Сахарная пудра 220 г
- Яичный белок 4 штуки
- Розовый пищевой краситель 2 столовые ложки
- Сливки 33%-ные 50 мл
- Клубничное пюре 70 г
- Белый шоколад 70 г
Комментарии (0):