Кекс творожный с цедрой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
9 ГраммЖиры
15 ГраммУглеводы
53 ГраммКалорийность
378 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Сахар и размягченное масло взбивать в течение 7–8 минут. Смесь должна оставаться в виде \"крошки\", и сахар не должен полностью раствориться.
Шаг 2 / 5
Добавить взбитый погружным блендером творог и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Шаг 3 / 5
В отдельной емкости взбить яйца, затем аккуратно влить их в основную смесь и перемешать при помощи миксера.
Шаг 4 / 5
Приготовить смесь, добавив цедру 1 лимона и 1 апельсина, затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно вымесить миксером до однородной консистенции.
Шаг 5 / 5
Форму выложить на пекарскую бумагу, затем поместить её в электрическую духовку, разогретую до 170 градусов, и выпекать 35–40 минут. После выпекания остудить и посыпать сахарной пудрой перед подачей.
Ингридиенты
- Сахар 330 г
- Сливочное масло 150 г
- Творог 260 г
- Куриное яйцо 3 штуки
- Пшеничная мука 300 г
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Лимон 1 штука
- Апельсины 1 штука
Комментарии (0):