Поиск

Кекс творожный с цедрой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 40 мин.
Количество порций 11
Рецепт Кекс творожный с цедрой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

9 Грамм

Жиры

15 Грамм

Углеводы

53 Грамм

Калорийность

378 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Сахар и размягченное масло взбивать в течение 7–8 минут. Смесь должна оставаться в виде \"крошки\", и сахар не должен полностью раствориться.
Шаг 2 / 5
Добавить взбитый погружным блендером творог и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Шаг 3 / 5
В отдельной емкости взбить яйца, затем аккуратно влить их в основную смесь и перемешать при помощи миксера.
Шаг 4 / 5
Приготовить смесь, добавив цедру 1 лимона и 1 апельсина, затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно вымесить миксером до однородной консистенции.
Шаг 5 / 5
Форму выложить на пекарскую бумагу, затем поместить её в электрическую духовку, разогретую до 170 градусов, и выпекать 35–40 минут. После выпекания остудить и посыпать сахарной пудрой перед подачей.

Ингридиенты

  • Сахар 330 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Творог 260 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Пшеничная мука 300 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Лимон 1 штука
  • Апельсины 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт