Поиск

Каноли сицилийские

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч.
Количество порций 4
Рецепт Каноли сицилийские

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

18 Грамм

Жиры

46 Грамм

Углеводы

111 Грамм

Калорийность

919 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
В миске смешать все ингредиенты для теста (мука — 70 грамм; сахар — 70 грамм; сливочное масло — 70 грамм; сироп глюкозы или мед — 70 грамм). Распределить полученное тесто по небольшим формочкам с широким дном (или выложить ложкой на застеленный пергаментной бумагой противень и разровнять в виде кружков). Выпекать при 170 градусах до золотистого цвета. Затем вынуть и сразу свернуть кружочки в трубочки.
Шаг 2 / 4
В миске смешать все ингредиенты для начинки (сыр рикотта — 250 грамм; сыр маскарпоне — 100 грамм; сахар — 80 грамм; измельченный миндаль — 50 грамм; яйца — 3 шт). Заполнить ей готовые трубочки.
Шаг 3 / 4
Клубнику смешать с сахарной пудрой и готовить, часто помешивая, на небольшом огне до образования сиропа.
Шаг 4 / 4
Выложить каноли на тарелку, полить клубничным соусом и подавать.

Ингридиенты

  • Пшеничная мука 70 г
  • Сахар 150 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Сироп из глюкозы 70 г
  • Сыр рикотта 250 г
  • Сыр маскарпоне 100 г
  • Молотый миндаль 50 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Клубника 250 г
  • Сахарная пудра ¾ стакана

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт