Каноли сицилийские

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
18 ГраммЖиры
46 ГраммУглеводы
111 ГраммКалорийность
919 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
В миске смешать все ингредиенты для теста (мука — 70 грамм; сахар — 70 грамм; сливочное масло — 70 грамм; сироп глюкозы или мед — 70 грамм). Распределить полученное тесто по небольшим формочкам с широким дном (или выложить ложкой на застеленный пергаментной бумагой противень и разровнять в виде кружков). Выпекать при 170 градусах до золотистого цвета. Затем вынуть и сразу свернуть кружочки в трубочки.
Шаг 2 / 4
В миске смешать все ингредиенты для начинки (сыр рикотта — 250 грамм; сыр маскарпоне — 100 грамм; сахар — 80 грамм; измельченный миндаль — 50 грамм; яйца — 3 шт). Заполнить ей готовые трубочки.
Шаг 3 / 4
Клубнику смешать с сахарной пудрой и готовить, часто помешивая, на небольшом огне до образования сиропа.
Шаг 4 / 4
Выложить каноли на тарелку, полить клубничным соусом и подавать.
Ингридиенты
- Пшеничная мука 70 г
- Сахар 150 г
- Сливочное масло 70 г
- Сироп из глюкозы 70 г
- Сыр рикотта 250 г
- Сыр маскарпоне 100 г
- Молотый миндаль 50 г
- Куриное яйцо 3 штуки
- Клубника 250 г
- Сахарная пудра ¾ стакана
Комментарии (0):