Поиск

Итальянское печенье «Торчетти» с творогом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 15 мин. + 35 мин.
Количество порций 10
Рецепт Итальянское печенье «Торчетти» с творогом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

12 Грамм

Углеводы

32 Грамм

Калорийность

241 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Растопить сливочное масло, затем просеять муку. Добавить разрыхлитель в муку и хорошо перемешать. Затем добавить щепотку соли, растопленное масло, творожный сыр и воду в муку; замесить тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от миски и пальцев. Если тесто все еще прилипает, добавить немного муки. Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 15 минут.
Шаг 2 / 3
Сейчас нужно смешать сахар с корицей, а затем позвонить друзьям, чтобы пригласить их на чай.
Шаг 3 / 3
Раскатать тесто и нарезать его на полоски длиной 8-10 см и шириной 0,5-1 см. Сформировать овалы с хвостиками из полосок, обвалять их в смеси сахара и корицы, и выпекать в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.

Ингридиенты

  • Пшеничная мука 250 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль щепотка
  • Творожный сыр 150 г
  • Вода 80 мл
  • Сахар 100 г
  • Корица 3 чайные ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт