Итальянское печенье «Торчетти» с творогом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
3 ГраммЖиры
12 ГраммУглеводы
32 ГраммКалорийность
241 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Растопить сливочное масло, затем просеять муку. Добавить разрыхлитель в муку и хорошо перемешать. Затем добавить щепотку соли, растопленное масло, творожный сыр и воду в муку; замесить тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от миски и пальцев. Если тесто все еще прилипает, добавить немного муки. Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 15 минут.
Шаг 2 / 3
Сейчас нужно смешать сахар с корицей, а затем позвонить друзьям, чтобы пригласить их на чай.
Шаг 3 / 3
Раскатать тесто и нарезать его на полоски длиной 8-10 см и шириной 0,5-1 см. Сформировать овалы с хвостиками из полосок, обвалять их в смеси сахара и корицы, и выпекать в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.
Ингридиенты
- Пшеничная мука 250 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сливочное масло 100 г
- Соль щепотка
- Творожный сыр 150 г
- Вода 80 мл
- Сахар 100 г
- Корица 3 чайные ложки
Комментарии (0):