Поиск

Холодный суп «Свекольник»

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Холодный суп «Свекольник»

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

9 Грамм

Жиры

20 Грамм

Углеводы

41 Грамм

Калорийность

375 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 8
Запеченную свеклу натереть на крупной терке.
Шаг 2 / 8
Натереть очищенный огурец на терке.
Шаг 3 / 8
Нарезать картофель кубиками, примерно по 50 грамм на каждую порцию.
Шаг 4 / 8
Отварить яйца перепелиные. Выбрать 4 яйца для украшения, а оставшиеся 2 яйца нарезать и добавить в свекольник.
Шаг 5 / 8
Натереть редис.
Шаг 6 / 8
Очень мелко нарезать зелень.
Шаг 7 / 8
Сначала необходимо смешать зелень, свеклу, огурец, редис, уксус, сахар, горчицу, соль и хрен. Затем залить смесью кефира, сливок и воды. Поставить получившуюся массу в холодильник для охлаждения.
Шаг 8 / 8
Разложить кубики картофеля в тарелку, затем полить смесью. После этого украсить сверху зеленью и разрезанными вдоль перепелиными яйцами.

Ингридиенты

  • Вода 600 мл
  • Кефир 3,2%-ный 270 мл
  • Сливки 33%-ные 200 мл
  • Винный уксус 1 столовая ложка
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Горчица 1 столовая ложка
  • Морская соль 2 чайные ложки
  • Хрен 20 г
  • Укроп 50 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Петрушка 50 г
  • Свекла 600 г
  • Огурцы 200 г
  • Отварной картофель 200 г
  • Редис 100 г
  • Перепелиное яйцо 6 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт