Холодный суп «Свекольник»

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
9 ГраммЖиры
20 ГраммУглеводы
41 ГраммКалорийность
375 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Запеченную свеклу натереть на крупной терке.
Шаг 2 / 8
Натереть очищенный огурец на терке.
Шаг 3 / 8
Нарезать картофель кубиками, примерно по 50 грамм на каждую порцию.
Шаг 4 / 8
Отварить яйца перепелиные. Выбрать 4 яйца для украшения, а оставшиеся 2 яйца нарезать и добавить в свекольник.
Шаг 5 / 8
Натереть редис.
Шаг 6 / 8
Очень мелко нарезать зелень.
Шаг 7 / 8
Сначала необходимо смешать зелень, свеклу, огурец, редис, уксус, сахар, горчицу, соль и хрен. Затем залить смесью кефира, сливок и воды. Поставить получившуюся массу в холодильник для охлаждения.
Шаг 8 / 8
Разложить кубики картофеля в тарелку, затем полить смесью. После этого украсить сверху зеленью и разрезанными вдоль перепелиными яйцами.
Ингридиенты
- Вода 600 мл
- Кефир 3,2%-ный 270 мл
- Сливки 33%-ные 200 мл
- Винный уксус 1 столовая ложка
- Сахар 2 столовые ложки
- Горчица 1 столовая ложка
- Морская соль 2 чайные ложки
- Хрен 20 г
- Укроп 50 г
- Зеленый лук 50 г
- Петрушка 50 г
- Свекла 600 г
- Огурцы 200 г
- Отварной картофель 200 г
- Редис 100 г
- Перепелиное яйцо 6 г
Комментарии (0):