Хлеб с зеленым перцем горошком

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
6 ГраммУглеводы
29 ГраммКалорийность
177 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Процесс начинается с того, что нужно просеять муку, дрожжи и соль в миску. Затем необходимо сделать углубление в смеси и аккуратно влить в него 275 мл теплой воды.
Шаг 2 / 4
Сначала перемешать ингредиенты, затем добавить растертый перец и оливковое масло. Взбить смесь до получения однородной текстуры. Затем накрыть тесто пищевой пленкой и оставить его на подход, чтобы оно увеличилось в объеме вдвое.
Шаг 3 / 4
Разложить тесто на стол, посыпанный мукой, и разделить его на булочки. Поместить булочки на противень и оставить их подниматься еще раз.
Шаг 4 / 4
Поместить изделие в духовку и готовить при температуре 220 градусов в течение 18-20 минут, пока булочки не станут золотистыми.
Ингридиенты
- Зеленый перец горошком 1 столовая ложка
- Пшеничная мука 450 г
- Соль 2 чайные ложки
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Сухие дрожжи 2 чайные ложки
Комментарии (0):