Поиск

Хлеб с зеленым перцем горошком

Рейтинг рецепта 1.7
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч. 20 мин.
Количество порций 12
Рецепт Хлеб с зеленым перцем горошком

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

6 Грамм

Углеводы

29 Грамм

Калорийность

177 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Процесс начинается с того, что нужно просеять муку, дрожжи и соль в миску. Затем необходимо сделать углубление в смеси и аккуратно влить в него 275 мл теплой воды.
Шаг 2 / 4
Сначала перемешать ингредиенты, затем добавить растертый перец и оливковое масло. Взбить смесь до получения однородной текстуры. Затем накрыть тесто пищевой пленкой и оставить его на подход, чтобы оно увеличилось в объеме вдвое.
Шаг 3 / 4
Разложить тесто на стол, посыпанный мукой, и разделить его на булочки. Поместить булочки на противень и оставить их подниматься еще раз.
Шаг 4 / 4
Поместить изделие в духовку и готовить при температуре 220 градусов в течение 18-20 минут, пока булочки не станут золотистыми.

Ингридиенты

  • Зеленый перец горошком 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука 450 г
  • Соль 2 чайные ложки
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт