Грибной крем-суп

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
14 ГраммУглеводы
7 ГраммКалорийность
188 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Подготовить ингридиенты.
Шаг 2 / 10
Разогреть смесь сливочного и оливкового масла в сковороде. Добавить тонко нарезанный лук и жарить его, пока он не станет прозрачным.
Шаг 3 / 10
Добавить мелко нарезанный, измельченный чеснок и жарить еще минуту, помешивая.
Шаг 4 / 10
Положить в сковороду произвольно нарезанные грибы, в сковороду и готовить пока из грибов не выпариться влага.
Шаг 5 / 10
После этого добавить муку и хорошо перемешать.
Шаг 6 / 10
Налить в сковороду вино, дать ему выпариться в течение минуты, затем добавить бульон, довести до кипения и тушить 15 минут.
Шаг 7 / 10
Размешать суп в блендере до достижения однородной консистенции.
Шаг 8 / 10
После этого влить сливки.
Шаг 9 / 10
Посолить, поперчить и добавить мускатный орех в соответствии с вашим вкусом.
Шаг 10 / 10
Подавать, посыпав измельченной петрушкой для украшения.
Ингридиенты
- Шампиньоны 300 г
- Репчатый лук 1 головка
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 30 г
- Оливковое масло 30 мл
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
- Белое сухое вино 60 мл
- Куриный бульон 700 мл
- Сливки 250 мл
- Мускатный орех по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Петрушка по вкусу
Комментарии (0):