Поиск

Грибной крем-суп

Рейтинг рецепта 4.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Грибной крем-суп

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

14 Грамм

Углеводы

7 Грамм

Калорийность

188 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 10
Подготовить ингридиенты.
Шаг 2 / 10
Разогреть смесь сливочного и оливкового масла в сковороде. Добавить тонко нарезанный лук и жарить его, пока он не станет прозрачным.
Шаг 3 / 10
Добавить мелко нарезанный, измельченный чеснок и жарить еще минуту, помешивая.
Шаг 4 / 10
Положить в сковороду произвольно нарезанные грибы, в сковороду и готовить пока из грибов не выпариться влага.
Шаг 5 / 10
После этого добавить муку и хорошо перемешать.
Шаг 6 / 10
Налить в сковороду вино, дать ему выпариться в течение минуты, затем добавить бульон, довести до кипения и тушить 15 минут.
Шаг 7 / 10
Размешать суп в блендере до достижения однородной консистенции.
Шаг 8 / 10
После этого влить сливки.
Шаг 9 / 10
Посолить, поперчить и добавить мускатный орех в соответствии с вашим вкусом.
Шаг 10 / 10
Подавать, посыпав измельченной петрушкой для украшения.

Ингридиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 30 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Белое сухое вино 60 мл
  • Куриный бульон 700 мл
  • Сливки 250 мл
  • Мускатный орех по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт