Поиск

Гороховый суп с копчеными ребрами

Рейтинг рецепта 4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Гороховый суп с копчеными ребрами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

22 Грамм

Жиры

71 Грамм

Углеводы

30 Грамм

Калорийность

836 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Добавьте к картофелю горох, поджарку, лавровый лист, душистый перчик и мясо.
Шаг 2 / 6
Ребра варить в течение 2-2,5 часов, чтобы мясо стало мягким и отходило от кости. Затем слить воду (не варить горох в этой воде), остудить ребра, отделить мясо и нарезать его.
Шаг 3 / 6
Горох варить до полной готовности. Если горох не был замочен заранее, добавлять по столовой ложке холодной воды каждые 30 минут в процессе варки.
Шаг 4 / 6
Приготовить поджарку из моркови и лука.
Шаг 5 / 6
К картофелю добавить горох, поджарку, лавровый лист, душистый перчик и нарезанное мясо.
Шаг 6 / 6
Как только картофель сварится, суп будет готов.

Ингридиенты

  • Горох 200 г
  • Свиные копченые ребра 800 г
  • Репчатый лук 200 г
  • Морковь 200 г
  • Картофель 200 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт