Гороховый суп с копчеными ребрами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
22 ГраммЖиры
71 ГраммУглеводы
30 ГраммКалорийность
836 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Добавьте к картофелю горох, поджарку, лавровый лист, душистый перчик и мясо.
Шаг 2 / 6
Ребра варить в течение 2-2,5 часов, чтобы мясо стало мягким и отходило от кости. Затем слить воду (не варить горох в этой воде), остудить ребра, отделить мясо и нарезать его.
Шаг 3 / 6
Горох варить до полной готовности. Если горох не был замочен заранее, добавлять по столовой ложке холодной воды каждые 30 минут в процессе варки.
Шаг 4 / 6
Приготовить поджарку из моркови и лука.
Шаг 5 / 6
К картофелю добавить горох, поджарку, лавровый лист, душистый перчик и нарезанное мясо.
Шаг 6 / 6
Как только картофель сварится, суп будет готов.
Ингридиенты
- Горох 200 г
- Свиные копченые ребра 800 г
- Репчатый лук 200 г
- Морковь 200 г
- Картофель 200 г
Комментарии (0):