Поиск

Гаспачо с чоризо

Рейтинг рецепта 4.4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Гаспачо с чоризо

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

15 Грамм

Углеводы

19 Грамм

Калорийность

265 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Используя крупную терку, натереть помидоры вместе с кожицей, затем протереть их через сито, чтобы получить гладкое томатное пюре. Посолить, поперчить, добавить немного уксуса и оставить на некоторое время для настаивания.
Шаг 2 / 3
Нарезать яблоки и все овощи мелкими кубиками, слегка посолить и поперчить их, оставляя каждый ингредиент отдельно, не смешивая. Также нарезать чоризо на небольшие кусочки.
Шаг 3 / 3
На тарелки вылить томатное пюре, затем выложить сверху нарезанные овощи и чоризо, посыпать зеленью для аромата и свежести. В завершение добавить по капельке оливкового масла, чтобы придать блюду насыщенный вкус.

Ингридиенты

  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Помидоры 1 кг
  • Зелень 20 г
  • Чоризо 150 г
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Шнитт-лук 50 г
  • Сладкий перец 150 г
  • Яблоко 150 г
  • Редис 50 г
  • Огурцы 150 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Красный винный уксус по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт