Гаспачо с чоризо

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
15 ГраммУглеводы
19 ГраммКалорийность
265 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Используя крупную терку, натереть помидоры вместе с кожицей, затем протереть их через сито, чтобы получить гладкое томатное пюре. Посолить, поперчить, добавить немного уксуса и оставить на некоторое время для настаивания.
Шаг 2 / 3
Нарезать яблоки и все овощи мелкими кубиками, слегка посолить и поперчить их, оставляя каждый ингредиент отдельно, не смешивая. Также нарезать чоризо на небольшие кусочки.
Шаг 3 / 3
На тарелки вылить томатное пюре, затем выложить сверху нарезанные овощи и чоризо, посыпать зеленью для аромата и свежести. В завершение добавить по капельке оливкового масла, чтобы придать блюду насыщенный вкус.
Ингридиенты
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Помидоры 1 кг
- Зелень 20 г
- Чоризо 150 г
- Стебель сельдерея 100 г
- Шнитт-лук 50 г
- Сладкий перец 150 г
- Яблоко 150 г
- Редис 50 г
- Огурцы 150 г
- Оливковое масло по вкусу
- Красный винный уксус по вкусу
Комментарии (0):