Поиск

Фрукты по рецепту Виктора Гюго

Рейтинг рецепта 4.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Фрукты по рецепту Виктора Гюго

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

10 Грамм

Жиры

24 Грамм

Углеводы

77 Грамм

Калорийность

558 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Очистить груши и яблоки, удалить сердцевины, затем нарезать их на кусочки. Смазать огнеупорную посуду маслом и выложить фрукты слоями, посыпав их сахаром. При желании можно добавить ванилин.
Шаг 2 / 3
Подогреть половину молока до кипения, затем тонкой струйкой влить его в смесь из муки, оставшегося молока и варящейся массы. Добавить 75 г масла и тщательно перемешать. Дать смеси остыть. После остывания соединить её с желтками и половиной сахара, затем аккуратно ввести взбитые белки и хорошо перемешать.
Шаг 3 / 3
Покрыть фрукты приготовленной смесью, затем посыпать их сахарным песком и сбрызнуть маслом. Поставить в духовку для подрумянивания. Подавать с фруктами сливки или молоко.

Ингридиенты

  • Яблоко 600 г
  • Груши 600 г
  • Сахар 200 г
  • Молоко 500 мл
  • Пшеничная мука 150 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Куриное яйцо 3 штуки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт