Фрукты по рецепту Виктора Гюго

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
10 ГраммЖиры
24 ГраммУглеводы
77 ГраммКалорийность
558 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Очистить груши и яблоки, удалить сердцевины, затем нарезать их на кусочки. Смазать огнеупорную посуду маслом и выложить фрукты слоями, посыпав их сахаром. При желании можно добавить ванилин.
Шаг 2 / 3
Подогреть половину молока до кипения, затем тонкой струйкой влить его в смесь из муки, оставшегося молока и варящейся массы. Добавить 75 г масла и тщательно перемешать. Дать смеси остыть. После остывания соединить её с желтками и половиной сахара, затем аккуратно ввести взбитые белки и хорошо перемешать.
Шаг 3 / 3
Покрыть фрукты приготовленной смесью, затем посыпать их сахарным песком и сбрызнуть маслом. Поставить в духовку для подрумянивания. Подавать с фруктами сливки или молоко.
Ингридиенты
- Яблоко 600 г
- Груши 600 г
- Сахар 200 г
- Молоко 500 мл
- Пшеничная мука 150 г
- Сливочное масло 120 г
- Куриное яйцо 3 штуки
Комментарии (0):