Поиск

Французский тыквенный суп

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Французский тыквенный суп

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

11 Грамм

Жиры

15 Грамм

Углеводы

25 Грамм

Калорийность

260 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Сначала нужно очистить тыкву от кожуры и семян, затем нарезать её на небольшие кусочки. После этого порезать картофель также небольшими кубиками. Мелко нарезать лук и зелень, затем добавить их к овощам.
Шаг 2 / 4
Налить растительное или сливочное масло в кастрюлю и разогреть его. Затем обжарить лук в течение 5 минут. Добавить картофель и тыкву, хорошо перемешать и залить овощи кипятком так, чтобы они были покрыты жидкостью.
Шаг 3 / 4
Посолить и поперчить суп, затем варить на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими, примерно 15-20 минут. Отлить часть воды и с помощью блендера превратить суп в однородную массу. Добавить горячее молоко, тщательно размешать, довести до кипения и продолжать варить на слабом огне еще 5 минут.
Шаг 4 / 4
В конце приготовления посыпать одной или двумя столовыми ложками сахара. Подавать суп-крем с добавлением бекона для аромата и вкуса.

Ингридиенты

  • Тыква 500 г
  • Картофель 200 г
  • Лук 1 штука
  • Молоко 300 мл
  • Вода 300 мл
  • Копченый бекон 100 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт