Домашний хлеб

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
21 ГраммЖиры
37 ГраммУглеводы
141 ГраммКалорийность
971 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Сначала соединить муку с водой, дрожжами, сахаром, яйцами и солью. Затем замесить тесто и добавить в него растительное масло. Оставить тесто в теплом месте на два часа.
Шаг 2 / 4
Перед тем, как заполнить формы тестом, посолить. Оставить тесто в формах на подходе. Затем поместить формы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 35-40 минут.
Шаг 3 / 4
Извлечь формы с хлебом из духовки, разместить их на мокрое полотенце на некоторое время, после чего перевернуть на блюдо.
Шаг 4 / 4
Подносить к столу теплым.
Ингридиенты
- Пшеничная мука 600 г
- Сахар 100 г
- Вода 500 мл
- Сухие дрожжи 30 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Соль по вкусу
- Растительное масло 125 мл
Комментарии (0):