Поиск

Домашний хлеб

Рейтинг рецепта 4.2
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 2 ч. 40 мин.
Количество порций 4
Рецепт Домашний хлеб

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

21 Грамм

Жиры

37 Грамм

Углеводы

141 Грамм

Калорийность

971 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Сначала соединить муку с водой, дрожжами, сахаром, яйцами и солью. Затем замесить тесто и добавить в него растительное масло. Оставить тесто в теплом месте на два часа.
Шаг 2 / 4
Перед тем, как заполнить формы тестом, посолить. Оставить тесто в формах на подходе. Затем поместить формы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 35-40 минут.
Шаг 3 / 4
Извлечь формы с хлебом из духовки, разместить их на мокрое полотенце на некоторое время, после чего перевернуть на блюдо.
Шаг 4 / 4
Подносить к столу теплым.

Ингридиенты

  • Пшеничная мука 600 г
  • Сахар 100 г
  • Вода 500 мл
  • Сухие дрожжи 30 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 125 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт