Поиск

Десерт из маскарпоне с малиной

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 4 ч. 20 мин.
Количество порций 6
Рецепт Десерт из маскарпоне с малиной

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

77 Грамм

Углеводы

76 Грамм

Калорийность

1040 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Раздробить овсяное печенье, смешать его с тертым кокосом и растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешать смесь до однородности и равномерно распределить по дну противня для выпекания. Поставить в холодильник на полчаса для застывания основы.
Шаг 2 / 4
Размешать желатин в 1/3 стакана воды и дать ему набухнуть в течение примерно 5 минут. В это время в миске смешать маскарпоне, семена ванили, ванилин и сахарную пудру, как указано в рецепте приготовления крем-сыра «Маскарпоне». Взбить смесь до однородности, затем добавить взбитые сливки и продолжать взбивать еще пару минут, пока масса не станет пышной и воздушной.
Шаг 3 / 4
Разогреть желатиновую смесь до полного растворения гранул, тщательно перемешать и дать ей остыть до комнатной температуры.
Шаг 4 / 4
Осторожно соединить маскарпоне с остывшим желатином, аккуратно перемешивая до однородной консистенции. Выложить полученную смесь на подготовленный слой печенья, равномерно распределяя её. Сверху добавить свежие ягоды малины. Поставить десерт в холодильник и оставить на 2-3 часа до полного застывания.

Ингридиенты

  • Овсяное печенье 215 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Желатин 4 чайные ложки
  • Ванилин по вкусу
  • Жирные сливки 300 мл
  • Малина 500 г
  • Сахарная пудра 220 г
  • Мякоть кокоса 100 г
  • Вода ⅓ стакана
  • Сыр маскарпоне 500 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт