Поиск

Чизкейк классический

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч. 15 мин.
Количество порций 8
Рецепт Чизкейк классический

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

11 Грамм

Жиры

45 Грамм

Углеводы

48 Грамм

Калорийность

634 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Мелко покрошить печенье (например, с помощью толкушки). Смешать его с маслом (масло предварительно подержать в комнатной температуре или расплавить в микроволновке). Полученную массу выложить в форму, распределяя её по дну и краям. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 2 / 3
В творожный крем добавить сметану, сахар и яйца. Перемешать до однородной массы, не взбивая. Ванилин добавить по желанию, но не более 1 грамма. Вынуть форму из духовки и залить в неё полученную массу, затем вернуть в духовку на 45–50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3 / 3
Проверить готовность можно следующим образом: достать форму, ударить по краю ложкой. Если середина трясется, как желе, значит, готово. Выключить духовку и подержать десерт в ней еще 30–40 минут. Затем вынуть и остудить при комнатной температуре около часа. После этого переложить в холодильник на 5–6 часов. Готовый десерт можно подавать к столу.

Ингридиенты

  • Печенье «Юбилейное» 300 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Сметана 20%-ная 100 г
  • Творожный сыр 600 г
  • Сахар 150 г
  • Куриное яйцо 3 штуки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт