Чизкейк классический

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
11 ГраммЖиры
45 ГраммУглеводы
48 ГраммКалорийность
634 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Мелко покрошить печенье (например, с помощью толкушки). Смешать его с маслом (масло предварительно подержать в комнатной температуре или расплавить в микроволновке). Полученную массу выложить в форму, распределяя её по дну и краям. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 2 / 3
В творожный крем добавить сметану, сахар и яйца. Перемешать до однородной массы, не взбивая. Ванилин добавить по желанию, но не более 1 грамма. Вынуть форму из духовки и залить в неё полученную массу, затем вернуть в духовку на 45–50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3 / 3
Проверить готовность можно следующим образом: достать форму, ударить по краю ложкой. Если середина трясется, как желе, значит, готово. Выключить духовку и подержать десерт в ней еще 30–40 минут. Затем вынуть и остудить при комнатной температуре около часа. После этого переложить в холодильник на 5–6 часов. Готовый десерт можно подавать к столу.
Ингридиенты
- Печенье «Юбилейное» 300 г
- Сливочное масло 180 г
- Сметана 20%-ная 100 г
- Творожный сыр 600 г
- Сахар 150 г
- Куриное яйцо 3 штуки
Комментарии (0):