Поиск

Чикен ролл с твердым сыром

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Чикен ролл с твердым сыром

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

22 Грамм

Жиры

6 Грамм

Углеводы

76 Грамм

Калорийность

456 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Промыть овощи. Нарезать помидоры и огурцы кружочками для удобства распределения на лаваше. Мелко нарезать лук, чтобы его вкус равномерно распределился в блюде.
Шаг 2 / 3
Куриную грудку заранее подготовить, обжарив или отварив её до готовности, затем нарезать небольшими кусочками, чтобы они хорошо сочетались с остальными ингредиентами. Сыр нарезать соломкой, чтобы он легко укладывался на лаваш. На большую тарелку выложить лаваш и равномерно намазать его горчицей и кетчупом, чтобы придать роллу насыщенный вкус. Поместить лист салата ближе к центру лаваша, отодвинув его от края, чтобы было проще скрутить ролл.
Шаг 3 / 3
Затем поочередно уложить остальные ингредиенты: сначала помидоры и огурцы, затем сыр, курицу, зелень и лук. Такой порядок укладки поможет равномерно распределить начинку и избежать разрывов лаваша при сворачивании. Свернуть лаваш плотно, чтобы он держал форму и не распадался при подаче. Подавать сразу после приготовления.

Ингридиенты

  • Кетчуп по вкусу
  • Армянский лаваш 6 штук
  • Горчица по вкусу
  • Зеленый салат 150 г
  • Филе куриной грудки ½ штуки
  • Твердый сыр 60 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Огурцы 2 штуки
  • Зеленый лук по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт