Быстрый творожный пирог

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
17 ГраммЖиры
13 ГраммУглеводы
82 ГраммКалорийность
518 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Для приготовления начинки необходимо соединить творог с желтками четырех яиц, сметаной и крахмалом до тех пор, пока получится однородная смесь. По желанию добавить ванилин.
Шаг 2 / 8
Взбить белки от 4 яиц до образования густой пены, продолжить взбивать, постепенно добавляя сахар. Консистенция должна быть аналогичной безе.
Шаг 3 / 8
Затем осторожно перемешать белки с творожной массой.
Шаг 4 / 8
Как только начинка станет готова, следует взять 2 яйца и тщательно взбить их с сахаром. Затем добавить полстакана муки, соль и соду.
Шаг 5 / 8
Смешать все перечисленные ингредиенты, затем выложить смесь в форму, предварительно смазанную растительным маслом, равномерным слоем.
Шаг 6 / 8
Аккуратно выложить небольшими порциями творожную смесь на этот слой.
Шаг 7 / 8
Выпекать в духовке при температуре 200–220 градусов в течение 40–60 минут, проверяя на готовность.
Шаг 8 / 8
При желании можно украсить выпечку фруктами, ягодами или шоколадом. Однако, если выбор пал на шоколад, то лучше украшать торт после того, как он остынет.
Ингридиенты
- Куриное яйцо 6 штук
- Мягкий творог 600 г
- Сметана 20%-ная 200 г
- Сахар 2 стакана
- Крахмал 3 столовые ложки
- Пшеничная мука ½ стакана
- Соль щепотка
Комментарии (0):