Быстрый песочный торт с орехами и изюмом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
17 ГраммЖиры
55 ГраммУглеводы
109 ГраммКалорийность
1060 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Растолочь печенье, измельчить орехи и изюм.
Шаг 2 / 3
Взбить размягченное сливочное масло со сгущенным молоком до получения однородной массы. Перемешать все ингредиенты, выложить на блюдо. Влажными руками придать массе форму торта.
Шаг 3 / 3
Оставить торт в холодильнике на два часа.
Ингридиенты
- Песочное печенье 600 г
- Орехи 500 г
- Сгущенное молоко 1 банка
- Изюм 500 г
- Сливочное масло 200 г
Комментарии (0):