Быстрое хрустящее печенье

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
11 ГраммУглеводы
36 ГраммКалорийность
254 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Растворить соль и сахар в воде, затем добавить растопленное масло и хорошо перемешать.
Шаг 2 / 5
Насыпать муку в миску и постепенно смешивать, чтобы получилось достаточно жидкое тесто.
Шаг 3 / 5
Раскатать тесто и создать фигуры с помощью формочки для печенья или обычного стакана.
Шаг 4 / 5
В тесто можно добавить любые присыпки, например, семечки.
Шаг 5 / 5
Выложить фигурки на смазанный противень, смазать сверху растительным маслом и поставить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 210–240 градусов.
Ингридиенты
- Пшеничная мука 150 г
- Вода ⅓ стакана
- Сливочное масло 50 г
- Соль щепотка
- Сахар 2 столовые ложки
Комментарии (0):