Блины с нутеллой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
22 ГраммУглеводы
67 ГраммКалорийность
510 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Используя миксер, нужно взбить яйца с солью до того момента, пока не образуется пена.
Шаг 2 / 8
Продолжая взбивать, добавить горячую воду - пены станет вдвое больше.
Шаг 3 / 8
Постепенно добавить холодное молоко, продолжая мешать миксером.
Шаг 4 / 8
Просеять муку и добавить ее в смесь, затем перемешать миксером до получения однородной консистенции.
Шаг 5 / 8
Добавить растительное масло, тщательно перемешать и поставить в холодильник на полчаса.
Шаг 6 / 8
Хорошо нагреть сковороду для блинов, Помазать топленым маслом и добавить столько теста, сколько необходимо для того, чтобы блинчик получился тонким. Обжаривать каждую сторону в течение 1-2 минут.
Шаг 7 / 8
Укладывать готовые блины один на другой, промазывая каждый маслом.
Шаг 8 / 8
Украсить свежими ягодами и подать с нутеллой и бананом, .
Ингридиенты
- Молоко 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Пшеничная мука 1 стакан
- Куриное яйцо 2 штуки
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Топленое масло по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
- Соль 1 чайная ложка
- Nutella® 4 столовые ложки
- Бананы 2 штуки
- Свежие ягоды по вкусу
Комментарии (0):