Блины на дрожжах

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
9 ГраммЖиры
13 ГраммУглеводы
34 ГраммКалорийность
291 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 11
Подготовить все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда.
Шаг 2 / 11
Положить дрожжи, соль и сахар в миску.
Шаг 3 / 11
Смешать
Шаг 4 / 11
Добавить в смесь молоко и кефир. Затем взбить яйца.
Шаг 5 / 11
Смешать
Шаг 6 / 11
Добавить муку и соду.
Шаг 7 / 11
Смешать ингредиенты.
Шаг 8 / 11
Влить немного растительного масла.
Шаг 9 / 11
Перемешать еще раз.
Шаг 10 / 11
Налить половник теста на подогретую сковороду.
Шаг 11 / 11
Обжаривать блины нужно с обеих сторон в течение 2-3 минут на каждой.
Ингридиенты
- Куриное яйцо 2 штуки
- Молоко 300 мл
- Кефир 200 мл
- Свежие дрожжи 10 г
- Пшеничная мука 150 г
- Соль щепотка
- Сахар 2 столовые ложки
- Сода на кончике ножа
- Растительное масло 2 столовые ложки
Комментарии (0):