Блинные конвертики с курицей

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
35 ГраммЖиры
25 ГраммУглеводы
12 ГраммКалорийность
416 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Курицу нужно нарезать мелко, затем обжарить на растительном масле до приготовления, после чего посолить и добавить специи по своему усмотрению.
Шаг 2 / 4
Влить сливки в смесь. Тушить на медленном огне. После этого оставить смесь остывать.
Шаг 3 / 4
Добавить мелко нарезанную зелень и натертое на мелкой терке яйцо в охлажденную курицу, затем заправить все майонезом. После этого перемешать все ингредиенты.
Шаг 4 / 4
Разложить небольшое количество начинки на тонкий блин, затем свернуть его конвертиком. Подать с соусом.
Ингридиенты
- Тонкие блины 10 штук
- Репчатый лук 1 штука
- Куриное филе 500 г
- Сливки 10%-ные 100 мл
- Куриное яйцо 1 штука
- Майонез 50 г
- Соль щепотка
- Сметана 70 г
- Растительное масло 20 мл
- Зелень 1 пучок
Комментарии (0):