Безе с кардамоном

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммУглеводы
51 ГраммКалорийность
218 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
В большой миске взбить охлажденные белки до крепкой пены. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сахар, а затем кардамон.
Шаг 2 / 3
Переложить взбитые белки в кондитерский мешок или выкладывать ложкой на противень небольшими порциями.
Шаг 3 / 3
Поместить в духовку на 60-90 минут, пока безе не станет хорошо подсушенным. Можно довести до почти готовности, затем выключить духовку и оставить безе остывать внутри.
Ингридиенты
- Сахар 1 стакан
- Яичный белок 3 штуки
- Молотый кардамон ¾ чайные ложки
Комментарии (0):