Поиск

Безе с кардамоном

Рейтинг рецепта 4.6
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Безе с кардамоном

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Углеводы

51 Грамм

Калорийность

218 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
В большой миске взбить охлажденные белки до крепкой пены. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сахар, а затем кардамон.
Шаг 2 / 3
Переложить взбитые белки в кондитерский мешок или выкладывать ложкой на противень небольшими порциями.
Шаг 3 / 3
Поместить в духовку на 60-90 минут, пока безе не станет хорошо подсушенным. Можно довести до почти готовности, затем выключить духовку и оставить безе остывать внутри.

Ингридиенты

  • Сахар 1 стакан
  • Яичный белок 3 штуки
  • Молотый кардамон ¾ чайные ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт