Английский банановый пирог

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
16 ГраммУглеводы
118 ГраммКалорийность
647 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Сначала надо смешать масло с мукой, содой и сахаром до получения мелкой крошки. После этого добавить воду и замесить тесто.
Шаг 2 / 4
Нужно выпекать корж в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3 / 4
Покрыть корж слоем сгущенки.
Шаг 4 / 4
Украсить кружочки банана шоколадной крошкой.
Ингридиенты
- Пшеничная мука 2 стакана
- Сливочное масло 50 г
- Соль щепотка
- Сахар 3 столовые ложки
- Сгущенное молоко 1 банка
- Бананы 2 штуки
- Сода на кончике ножа
- Шоколадная крошка по вкусу
Комментарии (0):