Поиск

Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

22 Грамм

Жиры

37 Грамм

Углеводы

8 Грамм

Калорийность

453 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Покрыть форму оливковым маслом, затем уложить в неё кружочки помидора. При желании можно смазать их сливочным маслом.
Шаг 2 / 5
Разместить кружочки колбасы сверху и посыпать нарубленным зелёным луком.
Шаг 3 / 5
Смешать яйца с молоком, после чего добавить соль и перец. Не нужно слишком сильно взбивать.
Шаг 4 / 5
Положить начинку из яиц в миску и поставить в духовку.
Шаг 5 / 5
Прогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение примерно 20 минут.

Ингридиенты

  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Молоко 170 мл
  • Салями 70 г
  • Помидоры 1 штука
  • Зеленый лук 4 стебля
  • Соль щепотка
  • Смесь перцев щепотка
  • Оливковое масло 1 чайная ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт