Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
22 ГраммЖиры
37 ГраммУглеводы
8 ГраммКалорийность
453 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Покрыть форму оливковым маслом, затем уложить в неё кружочки помидора. При желании можно смазать их сливочным маслом.
Шаг 2 / 5
Разместить кружочки колбасы сверху и посыпать нарубленным зелёным луком.
Шаг 3 / 5
Смешать яйца с молоком, после чего добавить соль и перец. Не нужно слишком сильно взбивать.
Шаг 4 / 5
Положить начинку из яиц в миску и поставить в духовку.
Шаг 5 / 5
Прогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение примерно 20 минут.
Ингридиенты
- Куриное яйцо 3 штуки
- Молоко 170 мл
- Салями 70 г
- Помидоры 1 штука
- Зеленый лук 4 стебля
- Соль щепотка
- Смесь перцев щепотка
- Оливковое масло 1 чайная ложка
Комментарии (0):