Поиск

Яичный рулет с пряной тыквой и творожным сыром

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Яичный рулет с пряной тыквой и творожным сыром

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

14 Грамм

Углеводы

7 Грамм

Калорийность

195 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Слегка взбить 4 яйца венчиком, добавив немного соли, перца и мускатного ореха. Затем добавить 30 грамм измельченного твердого сыра и 150 грамм натертой на терке средней или мелкой тыквы.
Шаг 2 / 5
Вылить полученную смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместить его в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут. После выпекания оставить основу для остывания.
Шаг 3 / 5
Оставшуюся тыкву потушить на сливочном масле с добавлением прованских трав до мягкости.
Шаг 4 / 5
Остывшую основу разместить на листе пергамента или фольги и равномерно намазать 100 граммами творожного сыра. Выложить тушеную тыкву на один край основы и плотно свернуть в рулет. Поставить рулет в холодильник минимум на час для охлаждения.
Шаг 5 / 5
Перед подачей нарезать рулет на небольшие кусочки и подать с соусом, приготовленным из домашнего йогурта и специй.

Ингридиенты

  • Тыква 300 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Твердый сыр 30 г
  • Творожный сыр 100 г
  • Прованские травы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • Натуральный йогурт по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт