Яичный рулет с пряной тыквой и творожным сыром

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
14 ГраммУглеводы
7 ГраммКалорийность
195 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Слегка взбить 4 яйца венчиком, добавив немного соли, перца и мускатного ореха. Затем добавить 30 грамм измельченного твердого сыра и 150 грамм натертой на терке средней или мелкой тыквы.
Шаг 2 / 5
Вылить полученную смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместить его в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут. После выпекания оставить основу для остывания.
Шаг 3 / 5
Оставшуюся тыкву потушить на сливочном масле с добавлением прованских трав до мягкости.
Шаг 4 / 5
Остывшую основу разместить на листе пергамента или фольги и равномерно намазать 100 граммами творожного сыра. Выложить тушеную тыкву на один край основы и плотно свернуть в рулет. Поставить рулет в холодильник минимум на час для охлаждения.
Шаг 5 / 5
Перед подачей нарезать рулет на небольшие кусочки и подать с соусом, приготовленным из домашнего йогурта и специй.
Ингридиенты
- Тыква 300 г
- Куриное яйцо 4 штуки
- Твердый сыр 30 г
- Творожный сыр 100 г
- Прованские травы по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
- Натуральный йогурт по вкусу
Комментарии (0):