Поиск

Яичница по-французски

Рейтинг рецепта 4.2
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Яичница по-французски

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

11 Грамм

Жиры

16 Грамм

Углеводы

2 Грамм

Калорийность

197 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
На раскаленную сковороду вылить сметану, не добавляя масло.
Шаг 2 / 3
Дождаться испарения жидкости из сметаны, затем осторожно добавить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
Шаг 3 / 3
Немедленно после этого следует убрать газ и оставьте яичницу остывать.

Ингридиенты

  • Куриное яйцо 5 штук
  • Сметана 1 банка
  • Пряности по вкусу
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт