Поиск

Вареники с творогом и грушей

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Вареники с творогом и грушей

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

13 Грамм

Жиры

13 Грамм

Углеводы

17 Грамм

Калорийность

231 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Для приготовления теста для вареников следует смешать яйцо, соль, молоко, воду и муку, затем вымесить до однородной массы. Добавить 1–2 столовые ложки растительного масла без запаха и продолжить замес, пока масло полностью не впитается.
Шаг 2 / 5
Тесто поставить в холодильник на 1 час для охлаждения и «отдыха».
Шаг 3 / 5
Для начинки соединить творог с очищенной от кожуры и мелко нарезанной грушей. Добавить 1 столовую ложку сахара и тщательно перемешать.
Шаг 4 / 5
Из подготовленного теста сформировать вареники, заполнить их начинкой и сварить в кипящей подсоленной воде в течение трех минут.
Шаг 5 / 5
Подавать можно с соусом из жемчужной пшеницы или клубничным вареньем, в зависимости от предпочтений.

Ингридиенты

  • Куриное яйцо 1 штука
  • Молоко 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Пшеничная мука 50 г
  • Растительное масло 30 мл
  • Творог 200 г
  • Груши 1 штука
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт