Вареники с творогом и грушей

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
13 ГраммЖиры
13 ГраммУглеводы
17 ГраммКалорийность
231 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Для приготовления теста для вареников следует смешать яйцо, соль, молоко, воду и муку, затем вымесить до однородной массы. Добавить 1–2 столовые ложки растительного масла без запаха и продолжить замес, пока масло полностью не впитается.
Шаг 2 / 5
Тесто поставить в холодильник на 1 час для охлаждения и «отдыха».
Шаг 3 / 5
Для начинки соединить творог с очищенной от кожуры и мелко нарезанной грушей. Добавить 1 столовую ложку сахара и тщательно перемешать.
Шаг 4 / 5
Из подготовленного теста сформировать вареники, заполнить их начинкой и сварить в кипящей подсоленной воде в течение трех минут.
Шаг 5 / 5
Подавать можно с соусом из жемчужной пшеницы или клубничным вареньем, в зависимости от предпочтений.
Ингридиенты
- Куриное яйцо 1 штука
- Молоко 100 мл
- Вода 100 мл
- Пшеничная мука 50 г
- Растительное масло 30 мл
- Творог 200 г
- Груши 1 штука
- Соль по вкусу
Комментарии (0):